г. Одинцово, мкрн. Новая Трехгорка, ул. Кутузовская. дом 3

ежедневно с 10.00 до 22.00

ежедневно с 10.00 до 22.00

cvetsezona@mail.ru Запись онлайн
Заказ звонка
Главная О салоне Услуги Цены Акции Галерея Отзывы Вопрос-ответ Статьи Вакансии Контакты

Обратная связь Наши акции

Особенности продуктов BABOR и DMK

Косметологи салона красоты «Цвет Сезона» применяют лучшие профессиональные средства для получения выраженного эффекта. Уходовые и лечебные серии марок BABOR и DMK составляют основу профилактики и устранения проблем кожи.

BABOR

Немецкая компания BABOR выпускает средства по уходу за лицом и телом, специальные серии для мужчин, а также уникальную линейку космецевтики, которая призвана решать любые проблемы кожи. Лечебные составы разработаны на основе природных компонентов, а также их способности положительно влиять на клеточный обмен и восстановительные процессы.

В основе средств BABOR активные натуральные ингредиенты, адаптированные для домашнего и профессионального использования. Научные разработки специалистов компании позволили создать действенные рецепты и минимизировать риски.

Линейка космецевтики DOCTOR BABOR представлена следующими сериями:

  • «Дерма Пластика» — решение разноплановых эстетических проблем;
  • «Биоген Матрикс» — стимуляция и бескомпромиссное продление процесса регенерации кожи;
  • «Себум Норма» — быстрое воздействие во время обострений;
  • «Нейро Сензитив» — инновационные рецепты для устранения сухости и ухода за чувствительной кожей;
  • «Боди Пластика» — точное воздействие на конкретные участки и глубокие проблемы;
  • «Пигмент Норма» — выравнивание цвета лица, осветление.

В косметологических кабинетах салона «Цвет Сезона» используются маски, кремы, сыворотки, бальзамы и другие средства из линейки немецкой марки. Помимо ухода, здесь клиентам доступна покупка продукции для домашнего применения.

DMK

DMK — компания, названная по инициалам создателя Danne Montague-King. Это ведущий ученый и один из первооткрывателей в области космецевтики. В 2010 году он вошел в пятерку лучших деятелей в косметической индустрии и получил высокие оценки от журнала Vogue и DERMASCORPE.

Сегодня DMK выпускает средства для профессионального и домашнего ухода за кожей на основе растительных компонентов. В составе средств — ингредиенты фармацевтического качества, полученные из стеблей, плодов, коры или корней целебных деревьев и трав. Опыт DMK — это научный подход к решению проблем кожи, доказавший свою эффективность в клинических условиях.

Космецевтика американской марки избавляет от угревой сыпи в 10 из 10 случаев, обеспечивает заметный лифтинг-эффект в 80 % случаев и отличается низкой аллергенностью (вероятность 1:500). Такие впечатляющие результаты стали возможными благодаря трансдермальному действию и сочетаемости с аппаратными методами.

Космецевтика DMK применяется только по назначению врача, не продается в магазинах и аптеках.



Записаться онлайн
© 2017 Студия красоты «Цвет Сезона» Карта сайта
X
Заказ звонка

Укажите Ваш номер телефона,
и мы перезвоним Вам в указанное время!

Ваше имя:
Номер телефона:*
Время звонка: