г. Одинцово, мкрн. Новая Трехгорка, ул. Кутузовская. дом 3

ежедневно с 10.00 до 22.00

ежедневно с 10.00 до 22.00

cvetsezona@mail.ru Запись онлайн
Заказ звонка
Главная О салоне Услуги Цены Акции Галерея Отзывы Вопрос-ответ Статьи Вакансии Контакты

Обратная связь Наши акции

Средства для красоты и здоровья волос

Специалисты парикмахерского зала салона красоты «Цвет Сезона» используют в работе продукцию известных мировых брендов. Профессиональные средства для волос являются одной из важных составляющих превосходного результата.

Davines

Итальянская марка Davines производит косметику для волос премиум-класса. В коллекциях бренда широко представлены составы для безопасного окрашивания, тонирования, биоламинирования, домашнего и профессионального ухода, перманентной завивки и выпрямления.

Одной из особенностей Davines являются уникальные рецепты лечебной косметики для кожи головы. Представленные линейки созданы для сезонного и ежедневного применения. Доказанная эффективность средств сделала их популярными среди модных стилистов по всему миру.

Wella

Пожалуй, одна из старейших марок на рынке, Wella радует своих поклонников новой продукцией уже более 135 лет. В профессиональной сфере используются краски для волос, стайлеры и лечебная серия. Стилисты также применяют составы для химической завивки и особую серию SP Professional, которая помогает заметно улучшить состояние локонов и сделать их более послушными.

Самой знаменитой линейкой Wella остаются средства для укладки. Из богатого ассортимента мастеру легко подобрать подходящий продукт для фиксации коротких волос или создания объема на длинных локонах.

Olaplex

Olaplex — это уникальная система многоступенчатой защиты волос во время окрашивания. Патентованная формула создана учеными для решения повседневных профессиональных задач. Марка предлагает серию средств для защиты, фиксации и продления эффекта окрашивания.

Лечебная формула заново создает дисульфидные связи в волосках, увеличивая их прочность и улучшая структуру. При этом результат превосходит любые ожидания. Olaplex — это патентованная гарантия впечатляющего цвета, стойкости и восстановления волос на самом глубоком уровне.

Биозавивка Mossa

Инновационная формула на основе природного белка цистина, не повреждающего структуру волоса. Помимо сохранения здоровья локонов, Mossa обеспечивает естественность и длительный результат. Биозавивка создает красивые кудри минимум на шесть месяцев.

Благодаря разнообразию линейки мастер может подобрать оптимальный состав для седых, окрашенных или мелированных волос. Биозавивка также применяется для создания прикорневого объема на слишком тонких волосах.

Lebel Cosmetics

Это марка, полюбившаяся мастерам за эффективность и разнообразие. Lebel производит линейки для поврежденных волос, учитывая степень их потребности в восстановлении, специальные уходовые средства для сохранения здоровья локонов, очищения кожи головы, решения проблемы выпадения волос и глубокой регенерации.

В зависимости от поставленной задачи и индивидуальных особенностей клиента мастера салона «Цвет Сезона» подбирают оптимальные средства для профессионального и домашнего ухода.



Записаться онлайн
© 2017 Студия красоты «Цвет Сезона» Карта сайта
X
Заказ звонка

Укажите Ваш номер телефона,
и мы перезвоним Вам в указанное время!

Ваше имя:
Номер телефона:*
Время звонка: