г. Одинцово, мкрн. Новая Трехгорка, ул. Кутузовская. дом 3

ежедневно с 10.00 до 22.00

ежедневно с 10.00 до 22.00

cvetsezona@mail.ru Запись онлайн
Заказ звонка
Главная О салоне Услуги Цены Акции Галерея Отзывы Вопрос-ответ Статьи Вакансии Контакты

Оставить отзыв Наши акции

Советы профессионалов

КАК прАВИЛЬНО МЫТЬ ВОЛОСЫ

Какую бы вы цель перед собой ни ставили, тот, кто хочет иметь здоровые и блестящие волосы, должен тщательно за ними ухаживать. В этом разделе мы предлагаем вам профессиональные советы по уходу за волосами.
Для создания объема тонких волос пенку для укладки нанесите только на волосы у корней. Волосы сушите таким образом, чтобы они не склеивались.

Лучшие объемные стрижки для прямых тонких волос: короткая, легкая ступенчатая стрижка. Для нормальных прямых волос: ровные линии стрижки. Для волнистых волос: нежная ступенчатая стрижка. Основное правило: чем меньше диаметр бигуди, папильоток, щипцов или щетки-насадки фена, тем мельче локоны.

ПРЕКРАСНЫЕ ВОЛОСЫ

При накручивании волос следите за тем, чтобы волосы были накручены на бигуди с равномерным усилием. Не загибайте кончики!

Для небрежных локонов: смочите сухие волосы средством для укладки и накрутите на папильотки. Сушите феном несколько минут, затем пальцами придайте прическе нужную форму.

Нежные волны: нанесите на волосы жидкость для фиксации, придайте расческой нужную форму, закрепите крупными зажимами и сушите феном с насадкой-диффузором, затем снимите зажимы и слегка расчешите щеткой. При закручивании локонов обертывайте кончики волос бумагой, тем самым оберегая их от расщепления.

Локоны и волны, создаваемые при помощи термобигуди или электрощипцов, сначала хорошо остудите, прежде чем браться за расческу или щетку.
Никогда не применяйте электроприборы на влажных волосах, даже если они предварительно обработаны пенкой или гелем. В противном случае пенка или гель приклеются к горячим щипцам.

При накручивании волос в направлении, противоположном их росту, достигается наибольший объем.

КАК УКРОТИТЬ НЕПОСЛУШНЫЕ
ПРИРОДНЫЕ КУДРИ?

После мытья тщательно расчешите волосы, прижимая их к голове, закрепите лаком и высушите. Другой вариант: перед сушкой феном свободно завяжите махровое полотенце вокруг головы.

Природные кудри легко укладываются с помощью крема для волос. Непослушные объемные локоны:

вотрите средство для укладки феном во влажные волосы, разделите расческой на небольшие пряди и накрутите на папильотки. Снимать папильотки стоит тогда, когда волосы действительно высохнут. Затем осторожно зачешите волосы расческой с редкими зубьями вперед.

Если у вас легкие волосы, которые разлетаются при дуновении малейшего ветерка, нанесите лак на массажную щетку или руки и легкими движениями распределите его на волосах.

ОСНОВНЫЕ ТЕНДЕНЦИИ ОКРАСКИ

Очень тонкие волосы рекомендуется окрашивать в их природный цвет.
Оптический объем светлым волосам придается многочисленными светлыми прядками, лучше всего трех или шести разных тонов от слоновой кости до золотистого меда.
Тем же советом можно воспользоваться и для придания оптического эффекта объема длинным волосам: светлые пряди от корней до кончиков.

Цвет волос всегда должен подбираться к цвету лица. Бледную кожу освежают теплые тона или светлые блестящие пряди. Со смуглой кожей лица лучше всего гармонируют каштановые оттенки. Будьте осторожны с рыжими тонами: лучше всего они смотрятся с белой кожей.

Советы для самостоятельного окрашивания: начинайте окраску с волос затылочной зоны, затем окрашивайте небольшие участки по направлению к лицу. В заключение еще раз покройте волосы красящим составом. Если действовать в обратном порядке и начинать с окрашивания около лицевых зон, то вы получите слишком интенсивный цвет вокруг лица.

Когда отрастают первые пряди у корней, а у вас нет времени на окрашивание, обработайте волосы у корней смывающейся краской.



Записаться онлайн
© 2017 Студия красоты «Цвет Сезона» Карта сайта
X
Заказ звонка

Укажите Ваш номер телефона,
и мы перезвоним Вам в указанное время!

Ваше имя:
Номер телефона:*
Время звонка: